Месяц проложил дорожку...

Месяц проложил
Дорожку
Серебристую по льду,
Позаботился и что же?
Я по ней, куда иду
Не хочу знать и не знаю,
Без оглядки пусть ведёт,
Жизнь же…
Таинство
Земная
И понять всегда
Даёт,
Что цени её ты сердцем,
А понять стремись умом,
Не в желаньи отсидеться…
Сад сажай,
Строй добрый дом…
Сына вырасти
И книгу…
(Сейчас все пишут!),
Напиши!
Есть дороженька…, иди-ка
И не очень-то спеши!


Рецензии