Вас больше не люблю

И вновь я Вас люблю,
Прошедшую любовь,
Зачем тревожите меня,
Зачем волнуете Вы вновь.

Мы телом постарели,
Душой же млады мы,
Зачем Вы всё волнуете,
Те юные страды.

И он ответил извне,
Всегда тебя любил,
Но школьные те годы,
Они все вдаль ушли.

И,почему страдая,
За далнестью любви,
Ему сказала просто,
Вас больше не люблю.


Рецензии