C новым годом Украина!

Украина – не Порошенко,
Украина – не Яценюк
Украина - за мир голосующих
Бесконечное множество рук.

Я за тех, кто к войне не причастен,
Я поздравить хочу народ-
Украине желаю я счастья
И добра в этот Новый Год!


Рецензии