Воин

Мне так хочется
Покоя
Да и счастья, но…увы,
С юных лет в дружине, воин.
Ночевать давно привык
На земле в открытом поле.
И вот так не первый год…
Долею своей доволен:
Защищаю я народ.
И страну, свою отчизну…
В ранах, шрамах,
След то пуль.
Словом мне не до капризов
И куда повёрнут руль
Я туда иду, то в воле
Тех кто выше, надо мной.
Рядовой солдат я, воин.
Долг мой главный пред страной
Защищать её пределы
И людей, и рубежи.
И умею это делать.
И воюю от души!
Но хотелось бы покоя
И забыть о войнах, но…
На уме врага иное:
Он на нас идёт войной!
И хочу ли, нет…неважно,
Должен с ним я воевать.
Мир от нас отвадить вражий
И отпор достойный дать!


Рецензии