Нам так просто поверить...

Нам так просто поверить в Бога.
В Иисуса, и в Кришну, и в Будду.
Сложно – отыскать СВОЮ дорогу.
Не найдя, - опять искать повсюду.

Ты легко астрологам поверишь,
В то, что если Раху в пятом доме.
То судьбу свою ты не изменишь.
Звезды встали так на небосклоне.

Так легко поверить хиромантам.
В линии судьбы и жизни срок.
В то, что всё имеет прейскуранты.
Даже простенький судьбы урок.

Просто верится в красивые цитаты.
В мудрые красивые слова:
«Радуйтесь рассветам и закатам»,
«Время лечит» или « Жизнь - игра»

Как найти в себе самом ответы.
О том главном, для чего живешь?
Не из книги или интернета,
А из сердца. Если вдруг рискнешь.

Разглядишь ты в нем свою дорогу.
А по ней… хоть ползком сквозь нельзя.
Как легко порой поверить в Бога.
И как сложно поверить в СЕБЯ.


Рецензии