новогодняя ночь

Новогодняя ночь,
Как надежда на робкое чудо,
Что изменится жизнь
И уйдёт вникуда эта грусть....
Что судьба принесёт
Счастье нам ,на серебряном блюде...
Новогодняя ночь...
Пусть изменит все к лучшему,
Пусть.
На столе оливье,
Как привычный и старый знакомый...
Наливаю в бокал
Я шампанского, но не с тобой.
Я сегодня одна.
Нет ,с котом непоседливым в доме...
Выпиваю до дна, загадав снова встречу с мечтой.
Свечи тают во мгле,
Запах ели дурманит немножко...
Мандариновый цвет наполняет застолье красой...
За окошком снега,
Заметают у дома дорожку
Ту ,что в прежние дни
Проходили ,когда- то ,с тобой.
Новогодняя ночь
Как надежда на робкое чудо...
Под курантовый бой
Загадаю желание одно....
Выпиваю до дна...
И мечтаю ,что счастлива буду...
Новогодняя ночь...
Пусть подарит, что свыше дано...


Рецензии