12-Новогодние частушки

Вот и бахнула хлопушка
Возле нашего крыльца
Прямо тёще по макушке,
Жаль, не выбило глаза!

Дед Мороз несет Снегурку
Прям под ёлочку кладёт.
Они трахнули бутылку
За углом на Новый год!

Положили возле ёлки,
Дед тулуп ей подстелил.
Он истратил все силёнки
И ширинку не закрыл.

Дяди, тёти в хороводе
Вокруг ёлочки поют.
Веселятся, чудят, шкодят,
Потихоньку поддают.

Дед Мороз был во хмелю,
Ел от ёлочки хвою.
Резкий запах алкоголя,
Убивают иглы хвОи.
2015.


Рецензии