Сны мои, большой обман

Сны мои большой обман,
мечта остаться там на веке.
Там на горе священный храм,
там под горой поля и реки...

Они приносят доброту, водой
с реки можно напиться.
И взглядом погулять по дну,
И водным миром насладиться.

Там на полях растут хлеба,
И птицы ночью не летают.
Там нету снега и тепла,
И друг-другому помогает...

И нет здесь зависти вообще,
Здесь каждый жизнь с любовью
строит. и у ручья цветут цветы,
И руки мне глаза умоют...

Я просыпаться не хочу,хочу
я там во сне остаться.лишь
только здесь, я не смогу
Утрами рано просыпаться...


Рецензии