Всех с Новым годом!

Наступит год и день, и час...
Пророчество судьбой свершится
И красный кочет тайный глаз
У синей выклюет синицы.

И мир наступит, и покой...
Но рухнет Рим, и голос Рима
Обезголошен будет тьмой -
На данный час необходимой.

Затем - рассвет, расцвет и - свет!
И новая судьба планеты.
А ты - мечтатель и поэт
Поведаешь в стихах про это.

Да будет радость на земле!
О, Новогоднее знаменье!
Лежит в салате на столе
И спит - творец стихотворенья...



 

 


Рецензии
Прекрасные стихи!
С Новым годом!

Микола-Стихоплёт   01.01.2016 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.