Поздравляю

Год старый тосты поднимает,
Что новый принесёт в замен.
Народ веселья не скрывает,
Ждёт счастья, жизни перемен.

В мечтах горит огонь желаний,
А души ждут всегда тепла.
Нежных чувств, любви свиданий,
Что б любовь сердца зажгла.

Всех с Новым годом поздравляю,
Желаю счастья и всех благ.
Свой стих любимой посылаю,
Я не колдун, простой лишь маг.
 


Рецензии