Белый стих

Жаркие поцелуи...
Беспечность... лето...
Дым сигареты...

И снова осень...
Дождь рыдает,
Листва опадает...

На травах иней...
Застыли слёзы...
Замерзли березы...

Розу на снегу
Со злостью топчу -
Помочь хочу...

Ненужные листья
Под снегом спят...
А чувства - не хотят...


Рецензии