***

Сумерки укрыли деревушку
Тишина на улице пустой!
Как драконы тени от деревьев
И туман над озером густой!

В черном небе
Звездные узоры!
Ночь укрыла
одеялом мир!

Спи страна моя спокойно
Спи спокойно весь
огромный мир!


Рецензии