Год Обезьяны

Желаю вам всем яблок райских,
Стаканов, полных сладким пуншем.
И сказочных огней бенгальских
В мечтах, и радостных хлопушек.

Чтоб обошли вас все напасти,
Чтоб шар земной не треснул тыквой.
И мандаринки - дольки счастья
Легчайше залетали в рты к вам.

Над головой не висли тучи,
И ноги чтоб не промокали.
Чтоб труд мартышкин вас не мучал,
Поменьше горестей печали.

И в этой жизни оголтелой,
Где есть углы несовершенства,
Попасть желаю вам всецело
Не в обезьянник, а в блаженство!


Рецензии