И ночка тёмная была...

И ночка
Тёмная была
И настроение что надо,
Но… вот беда: не шли дела!
Мир полон был всегда загадок…
Как не старался,
Не желал,
Не получалось, он пытался…
Пыхтел и тужился, стонал…
Такое музыки богатство,
А слов и двух
Связать не мог
И ей сказать:"Люблю!"
И только…
Зато потел обильно, мок,
Струился бурным пот потоком…
Казалось просто и легко,
Но нет, увы, не получалось,
Держало будто что его…
Всего бы этакую малость
И разрешилось бы и он…
Счастливым самым был
На свете!
Но уж таков любви закон,
Что в нём…
И взрослые, мы,
Дети!


Рецензии