Хочу..

Хочу тебя опять увидеть..
Почувствовать тебя..
Услышать сладкий шепот твой..
Хочу опять те ласки по ночам..
Хочу лежать с тобой в постели и покрывать поцелуями тебя.
Хочу твои глаза напротив и нежный взгляд..
Хочу тебя я рядом,но не на минуту, а на всегда..
Я не хочу терять тебя в толпе..
Хочу держать тебя всегда за руку и обнимать при встрече..
Говорить тебе:"Люблю" и получать в ответ :"Сильней"...
Я не хочу отпускать тебя на вечер к другу..
Со светом делить тебя я не желаю...
Я не хочу дарить себя другому...
Хочу я растворятся в объятиях твоих..
Хочу молчать когда ты чувствуешь печаль..
Лишь для тебя хочу я быть одной единственной,всегда...
Лишь для тебя хочу я многословной быть и улыбкой по утрам будить..
Тебе хочу дарить я свои картины и рисовать тебя во сне..
Тебе хочу родить я сына,а в будущем еще и дочь..
С тобой хочу встречать рассветы и говорить всю ночь..
Лишь для тебя примерною женою быть стремлюсь..
Просыпаться рано утром и варить чудесный кофе..
Готовить каждый день и деток в садик вместе отводить..
С тобой хочу я провожать закаты..
Для тебя хочу я быть закрытой книгой,чтобы ты разгадывал меня...
Хочу чтобы ты один слышал мои крики и видел слезы по ночам...
Хочу чтобы ты терпел характер мой взрывной..
Я не прошу тебя дарить мне 101 розу и в рестораны каждый день водить...
Я прошу тебя:"Будь только рядом и не бросай меня"...
Я не хочу твоих подарков,хочу лишь крепкое плече поддержки..
Твое:"Люблю" и "Не отдам"..
Хочу тебя я рядом чувствовать всегда...


Рецензии