Прокрустово ложе

Прокрустово ложе...  Как просто и сложно
измерить,   отмерить...    Отрезать,  убрать.
В  прокрустово ложе,  когда  льется  песня...
В   хореи   и    ямбы   ее    не    загнать.
Поэзия   -    выплеск   души...   Обнажение.
Примите  как  есть.   Постарайтесь  понять. 

                31.12.2015


Рецензии