2 0 1 6

Новый Год с снежинкой заискрился
И  вот,вот  знай чудо  он войдёт
И с  салютом  красочно  кружился
Да с любовью он   к тебе  придёт

Фейерверком ?Нет сказать Словами
И счастливыми  нам  вместе стать
И прекрасными и  нежными  балами
Над Землёй !!!С СТИХИЯМИ порхать

Фейерверки ! Нам  зажгут  бокалы
Отразятся в пузырьках цветы-огни
И Энергий! да и  чудес нак -ал- ы
В огоньках!!! "поскачут" эти дни
             ***

С Новым 2016 годом!Счастья!


Рецензии