Мой первый тост!

    
Мой первый тост!
За нашего Отца!!!
За нашу Мать!!!
За Мир, Рождённый Ими!!!
За то, что право нам дано,
Самим судьбы своей сценарий выбирать!!!
Но огорчает лишь одно!
Как это делать!
В суете мы к сожалению забыли!


Рецензии