Где-где-где да вы же, клиники?

Где-где-где да вы же, клиники, -
Вымершие души?
В обезьяний год полягут финики,
По-слоновьи - уши?

В обезьяний год пожары алые,
Хошь не хошь, а не простятся.
Только воды, воды шалые
ВоротЯтся, воротЯтся.

Где же, где - скажите - клиники?


31.12.2015


Рецензии