Последний суд

Сильнее всех силачей в мире
Скромней и тише всех немых
Услышав шум похвал в прямом эфире
Отчаянно принял веру других.

Вдохнул дымок, дурной-то славы
Предав все то, во что так свято верил
С жизнью людей играл ради забавы
И был он назван новым ЗВЕРЕМ

Лишь часть тени его желаний
Разбила в прах наивные мечты
Открыв глаза й увидел новый мир
Ушли все сны без всяких домоганий.

Кто отказался принять веру других
Тот был, наказан, уморой смерти
Глубокий страх пронзил всех тех живых
Кто предал род людской на веки.

Земля уснула, угасла жизнь
И не кому осталось жить!
В краю чужом, в пустынном море,
Лишь тучи слез, и горы боли!


Рецензии