Запахи твоего тела

Запахи твоего тела,
Кажущиеся, без оглядки.
Отчего ты блистала и пела,
Почему мы на всё это падки?

На телА и аромы тЕла,
На междозвучья – кристаллов.
На выдохи и на сонмы,
От мала, до велика - мало.

От вопросов к вопросу кто мы?
Меркантильное обоняние.
Выборочное – притворно,
Прислюнявлено и отклАнено.

Приторочено, заморочено,
Обоняние «абы», «как-бы».
Шепчет на ушко ночером
Душка, ты  как, не ранена?

И к этому я был тоже готов:
К запахам или ароме.
К мелочности или ко лжи,
К вечности – это номер!

К терпкой вони на слово «прощай»,
Тайнами и утратами,
Правду мне посвяти, завещай,
Запахи чую над ладаном.

Я, как обычно несу по земле,
Своё толстомордое тело.
Отъело, скорее, отпело нигде,
Прелым, червонным, вырванным пело.

Чистым под корень,
С возрастом вровень,
Злили, опустошали.

Мысли, как стрелы,
Нацелены, смело!

Немного ещё и уйду на покой
Запах – именно ТВОЙ!


Рецензии