Мотылек

Оставляю всё в этом году.
Все невзгоды и недомолвки.
Я от жизни старой уйду,
Чтобы птицы в душе умолкли.

Разорву безразлично все нити,
Что давно уже стали узлами.
От чего мне так больно? Скажите!
Почему я сжигаюсь с годами?

Отчего мне так страшно порой,
Не узнать себя возле зеркал?
Не могу оставаться одна.
Разум мой меня потерял...

И вот я стою на обрыве,
С помятым бумажным листком.
В надежде, что стану счастливей,
Взлетаю я верх мотыльком.


Рецензии