Севастополь

Из сотни тысяч городов во мне один
Остался в памяти и вот уже два года
Он мною нескончаемо любим
Хоть не всегда бывала ясной там погода
Планета наша самая большая
Но вряд ли где то есть прекрасней место
Здесь каждый оставляет ,уезжая
Частичку своего большого сердца
Здесь шум прибоя будит на заре
И ветер треплет волосы игриво
Приехали туда мы в сентябре
О,это море,сколько же в нем силы
На пляже днём и ночью слышен смех
На площадях гуляют люди,веселятся
Здесь чувствуешь себя счастливей всех
А счастью не положено кончаться
Здесь удивительна людская простота
И чувствуешь себя как будто дома
Быть может есть красивее места
Но мне они пока что не знакомы
Но день настал пришла пора прощаться
Теперь я знаю что мне загадать
В любимом Севастополе остаться
И больше никогда не уезжать )


Рецензии