С Новым годом

С Новым годом все ждут перемен.
И плохое, как снег прошлогодний,
Пусть растает, ему взамен
Дед Мороз нам подарит сугробы.

Новый год, будто новая жизнь.
Белый снег - чистый лист бумаги,
Всё ненужное скроет он вмиг,
А всё важное впишем мы сами.

Не скупитесь дарить добро.
Пусть, укутавшись в снежные пледы,
Ваши души не мерзнут зимой.
Обнимайтесь, друзья, теплее.

Под курантов волшебный бой
Загадать поспешите желание.
И довольными будьте судьбой,
Оставаясь людьми, это главное.


Рецензии