Новогоднее волшебство!

Под Новый Год живём
Мы в ожиданьи чуда.
Мечтаем, чтоб в наш дом
Явилось ниоткуда.
Как дети верим в то,
Что волшебство случится,
И Счастье к нам в окно
Тихонько постучится.

Декабрьская метель
Под Новый Год стихает.
Мы жаждем новостей,
Но каждый понимает,
Что все в твоих руках,
И волшебство возможно,
Когда уйдет твой страх,
И все исправить можно!

Поверь и улыбнись -
Мы взрослые и что же:
На сказку наша жизнь
Ни капли не похожа?!
И все ж под Новый Год
Мечты осуществимы,
Когда нас кто-то ждёт!
И кем-то мы любимы!


Рецензии
С наступившим, Зелёненькая! Пусть мечты сбываются!

Ольга Смирнова 8   02.01.2017 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!
Пусть сбываются!

Зелёная Колючка   02.01.2017 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.