Совсем скоро!

Совсем скоро Новый год,
Новый год новых мод,
И даже в моей квартире
Гирлянда висит
И три елки стоит,
А в детстве
У меня
Часто
Во рту был стоматит,
Дерматит,
И в горле
Хронический
Тонзиллит.
Потом мне гланды
Чикнули
И стало все ок,
Но стоматит продолжался.
С наступающим ****и!
С наступающим всех!


Рецензии