Вдохновенное Посланье

ВСЕМ, ВСЕМ ПРЕДАННЫМ ДРУЗЬЯМ
БЛАГОДАРНА БЕСКОНЕЧНО !
МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ - БОЖИЙ ХРАМ,
СУЩЕСТВУЮЩИЙ ЗДЕСЬ ВЕЧНО !

МЫ - СЛУЖИТЕЛИ ЕГО,
ОБРЕЧЁННЫЕ НА СЧАСТЬЕ !
ИЗНАЧАЛЬНО НАМ ДАНО
БЫТЬ ТВОРЦА ПРЕМУДРОЙ ЧАСТЬЮ !

А ПОЭТОМУ , РОДНЫЕ ,
БЕЗ СОМНЕНИЙ И ТРЕВОГ
ВОЗНОСИТЕСЬ В НЕЗЕМНЫЕ
СФЕРЫ ВЕЧНЫЕ, ГДЕ БОГ ...

ВСЁ ЗЕМНОЕ ОЧИЩАЯ
В ВЕЧНОМ ПЛАМЕНИ ЛЮБВИ,
ВСПОМИНАЙТЕ : ВЫ ИЗ РАЯ,
ВЫ БЕССМЕРТНЫЕ ЛУЧИ !

НИЧЕГО НЕ СТОиТ ВАМ,
ЗНАЯ СИЛУ СОТВОРЕНЬЯ ,
ЗДЕСЬ ВОЗДВИГНУТЬ ТОЖЕ ХРАМ -
ИЗ ЛЮБВИ И ПРИМИРЕНЬЯ !

31.12.2015


Рецензии