Спасибо хлебу русскому

Живу я не в Бразилии,
Не  в Швеции и Греции,-
В  стране Вообразилии
И  На Дуде Игреции.

Среди гороха и бобов,
Озер и тополей
Ищу ладошку теплых слов
Для родины своей.

Над ней гуляют сотни туч,
И нет ее родней,
И флюгер, весел и скрипуч,
Всласть вертится над ней

Спасибо хлебу русскому
И ветру, и волне,
Коль боль и радость чувствую
И музыку во мне.

Осоку,  неудобину
Сумейте полюбить.
Не обижайте Родину,
Иначе ей не быть.

 


Рецензии