Подруге перед поездкой на зимний отдых

Желаю я тебе здоровья-
Оно тебе необходимо,
Поскольку ты живешь С ЛЮБОВЬЮ:
ЛЮБИМА БЛИЗКИМИ СВОИМИ.

Но подружиться с ветром стоит,
А также с затяжной метелью-
Дни напролет пусть ветер воет,-
В душе поселится веселье.

Пускай снежинками облепит
В ненастный день твое лицо-
Почувствуешь великолепье
Ты, мчась на лыжах за отцом.

И пусть твой сын тобой гордится-
И пусть с тебя пример берет.
Ты станешь лучшей ученицей
У ветра, мча всегда ВПЕРЕД.

Пускай от счастья захмелеешь,
Катаясь с горки ледяной
День целый, позабыв про время,
А рядышком-сынок родной.

Встряхнись чуть-чуть, коль ты упала,
Зашибла попочку свою.
И, вновь, забывши про усталость,
Освоишь новую лыжню.)))))))


Рецензии