Машина времени

Хочу на двести лет вперёд,
Чтобы увидеть, что нас ждёт!
Полёты на Луну и Марс
Возможны или это фарс?
И покорим мы океан,
Или нас ждёт опять обман?

Года холодные придут,
Тогда Америке капут!
Мы будем строить что-нибудь?
Про коммунизм теперь забудь!
А вместо водки, что, вода?
Ведь опьяняет хоть куда!


Рецензии