Давай..

Как быстро времечко летит..
Совсем немножечко осталось..
На санях Дед Мороз так мчит..
Уж он то уберёт усталость.
Ну,а пока нам час велит,
Утихомирить всю ту ярость,
Что где-то в глубине сидит,
Давай отправим её в старость.
Давай сердечко всех простит.
Зачем нам та обида сдалась?
Прочтём одну из тех молитв,
Чтоб мудрость на Земле осталась.
Чтоб Миром правил - не бандит,
В нём скупость,алчность да и жалость..
Он наши беды не узрит-
Добавит, чтобы-не казалось..
Нам нужен Человек-магнит,
КОТОРЫЙ УВАЖАЕТ СТАРОСТЬ.
Который преданность ту чтит.
В глазах заметит ту усталость.
Как быстро времечко летит..
Ещё немножечко осталось.
К нам Новый год на санях мчит!
Пусть Мир нам принесёт и радость!!!


Рецензии
С Наступившим Новым Годом, Оля!

Желаю все оттенков счастья,
Желаю теплоты друзей,
Здоровья, радости безмерной
И новогодних праздничных огней!

Вячеслав Владимирович   02.01.2016 20:10     Заявить о нарушении