С новым годом!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Спешит торопиться навстречу Новый год,
Что принесёт он встречу иль разлуку,
А мы попросим, пусть убережёт
От боли, приносящей только  муку.
Пусть все мечты исполнятся для нас,
Где мы любимы и желанны годом,
И пусть как прежде отойдут невзгоды,
Судьба к нам счастьем повернётся в этот ЧАС.
Как мало нужно всем нам  в Новый ГОД,
Любви, тепла, немножко Вдохновенья,
И в этом счастье, в нём одно мгновенье,
Сверкнёт лишь искрой, где то и когда.
И снова любят нас года, в них жизнь проносится сквозь годы
Желаю я, чтоб все заботы ушли в преддверье Января.
Так с Новым Годом Вас друзья! Так с Новым Годом!

31.12.2015 г. Ирина Орлова - Зуева.


Рецензии
Понравилось!Успехов!Прочитайте:"Новый Год"

Елена Гезина   02.08.2017 12:08     Заявить о нарушении
Ваш Новый Год не нашла.
Спасибо за пожелание успехов,

Ирина Орлова-Зуева   13.08.2017 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.