Случайная встреча

Так неожиданно вас встретил,
Что не поверил и глазам -
Годами этой встречей бредил,
Вверяясь сладостным мечтам...
 
А вы - чарующею силой
Низвергли вереницу лет!
Улыбкою неотразимой
Затмили мне весь белый свет!
 
Расцвёл и я, назло разлуке
В улыбке вашей утонув...
Вот только вы - не близоруки ль? -
Прошли, и глазом не моргнув...

          31.12.2015


Рецензии