С Новым Годом!

Провожаем Старый Год сегодня,
Даже чуточку мы погрустим.
Он уходит незаметно,
Хоть и очень долгим был.

Всё хорошее с собою
Заберём мы в Новый Год.
А плохое, всё плохое
Старый Год пусть унесёт.

Семьям Вашим только радости желаю,
И большой, большой любви.
Всем отменного здоровья,
Чтоб хватило на всё бодрости и сил.

Пусть Вас в году грядущем ждёт успех,удача,
Пусть счастья будет через край у Вас.
Стабильности вам и везения
Во всех задуманных делах.

Новых встреч,улыбок,и хлопот прекрасных.
Мира и согласия в семье,
Чтобы год 2016-ый хороший,добрый след
Оставил в сердце, на Земле.

Чтобы небо было чистым,ясным
И раскаты грома,лишь слышны.
Чтобы мир был на планете,
Чтоб сбывалися у Вас всегда мечты.


Рецензии