Пожеланье всем сердцам 4

ПУСТЬ ОТКРОВЕНЬЯ ВАШИХ ДУШ
НАПОЛНЯТ ЖИЗНЬ ЗЕМНУЮ СВЕТОМ!
БОГ ЕСТЬ ИСТОК , И ДРУГ, И МУЖ ...
ОБЪЕДИНЁННЫЕ ЗАВЕТОМ !

ПУСТЬ ДУХ ЕДИНСТВА ОБРЕТЁТ
В НАС ВСЕХ БОЖЕСТВЕННУЮ СИЛУ
И КАЖДЫЙ СНОВА РАСЦВЕТЁТ,
И СТАНЕТ ИСТИННО КРАСИВЫМ !

30.12.2015


Рецензии