Моему крестному

Еду я на тракторе улыбаясь
С пахоты домой возвращаясь

Полюшко свое обрабатывал
Землю на колеса наматывал

Хоть устал я, и измучен работой
Окружу все равно я заботой

Свой клочок земли, что достался мне
От дедов моих, что теперь в земле

Я пашу ее, вот уж много лет
И холю и лилею, как когда то дед

Она мне теперь, как родная мать
Без нее не жить, без нее страдать

Полюшко мое одарит меня
Всем что уродит, здесь моя земля

Соберу я урожай всех, всех прошу к столу
Станем мы вкушать эту трапезу

Будем пить вино, станем песни петь
И любить все то, что на свете есть

Что дарил Господь и что даст еще
Прославлять Его будем мы за все

Вот уж дом вдали показался мне
Еду я к детям и своей жене

Еду к ним родным улыбаясь
С пахоты домой возвращаясь


Рецензии