Вот и снова зима

Вот и снова зима, вот и снова метели,
Холода и озноб лихорадочный в теле.

Вот и снова страданья, исканья пути,
А его, к сожалению, мне не найти.

Вот и снова тоска, ожиданья, сомненья,
Кровь стучит у виска, вызывая виденья. 
 
Вот и снова тупик показался вдали -
Не объехать его мне и не обойти.

Вот и снова зима, вот и снова метели,
Листья жухлые, словно мечты, облетели.

Облетели давно и истлели в земле,
Но, увы, от того не спокойнее мне...


Рецензии