Пожеланье всем сердцам 2

ПУСТЬ ПОСЕЩАЕТ ВДОХНОВЕНЬЕ
ВАС ВСЕХ В ШЕСТНАДЦАТОМ ГОДУ!
ПРИМИТЕ ЗДЕСЬ БЛАГОСЛОВЕНЬЯ
С ЛЮБОВЬЮ К ВЕЧНОМУ ДОБРУ !

ОСВОЙТЕ ЗДЕСЬ ПРОСТОРЫ СЕРДЦА
И ГЛУБИНУ ЕГО ПОЗНАНЬЯ!
ДА БУДЕТ КАЖДЫЙ БОГА ДВЕРЦЕЙ
В ЕГО БЕЗМОЛВНОЕ СОЗНАНЬЕ!!!

30.12.2015


Рецензии