Дольче навсегда

Он носит всю зиму
Капюшон, мокасины,
Летом спорит с Версаче,
Недомуж, "дольче" мальчик.

Как всегда, по пути
Он "ограбит" бутик:
Новый тренд, макияж,
Новый лик.

Моден тип его стрижки
На показах в Париже
(Говорят, что стилист
Знаменит и плечист).

Как всегда, вечеринки,
Dancing, drinking.
Неумело манеры
Взял "гринго".

Автопарк невелик:
Лишь Ferrari  и Jeep --
Как ему комплимент,
Драгоценный презент...

Навсегда молодой
И умом, и душой.
"Дольче" сын, "дольче" брат,
Мальчик твой.


Рецензии