***

Цветные водопады слов
Раскинулись меж наших разговоров,
А главные,простые,вечные слова
Остались ждать у светофоров.
И красный  все горит,
А желтый даже не мигает,
Зеленый-тот и вовсе спит
И просыпаться не желает.


Рецензии