Небо в бокале

Полночь румяная словно мечта,
Жизнь мою озарила.
Мир весь притих и вокруг красота, -
Светом своим покорила.

Небо в бокале, в сердце лишь ты,
Как хорошо мне с тобою.
Падают Звёзды - снежинки мечты,
Души лаская любовью.


Рецензии