И Я, и Я, и Я

И Я,и Я,и Я как всегда,

               Внутри меня

Множественность не скрывая.

Психики целостность

      Психиатрам подрывая,

За круглым сидим столом.

Ситуации жизни обсуждая.

Кто сказал,что шучу?

      Я и Вас научу.

Найдите с собою согласие,

В добрых делах на участие.

 


Рецензии