Новогодний Тост

Отчего в Новогоднюю Ночь
Даже трезвенник выпить не прочь?
И искрится в бокалах вино:
Ему выпитым быть суждено!

Бьют Куранты в двенадцатый раз:
Новый Год домчался до нас!
Вот за это поднимем бокал,
Чтобы каждый счастливее стал!

Чтобы счастья хватило на всех!
В каждом доме - улыбки и смех,
Чтобы в дом не входила беда,
А удача пришла навсегда!

(29.12.2001г.)


Рецензии
очень милые строчки!!!

Света Королева   25.01.2016 09:35     Заявить о нарушении
Света, спасибо за отзыв: рада, что понравился мой тост!

Елена Сибирёва   25.01.2016 12:27   Заявить о нарушении