Идёт одна!

Идёт одна чуть чуть храмает,
Идёт дорогой в летний день.
Она надеется и знает,что
Где то друг грустит по ней.

Они росли в одной упряжке,
Из миски ели из одной.
И прижимались в холод тяжкий,
И грелись ночью под луной.

Они любили и мечтали,что
не разбудят их огни,от тех
машин что раз венчали,
Любовь одну их на двоих.

И Грей луна,его ночами
а я уж как не будь сама.
Ходу храмаю и в печали,
надеюсь помнит он меня.


Рецензии