Новогоднее, не веселое

Какой ужасно долгий день,
Мучительно тягучий.
Один от нас уходит зверь,
Идет другой, не лучше.

Забыться б просто в тишине,
И вновь переродиться,
Но страшно мне наедине
С неписаной страницей.

За поворотом - пустота.
Лишь одного желая,
Путь так не будет никогда,
Ни с кем, Я заклинаю.


Рецензии