Когда мы вместе

Чтоб было больше инноваций,
Отчётов, писем, комбинаций,
Чтоб стать удачливее всех,
Поможет в этом нам успех.

Усилье воли и старанье,
Долготерпенье, и желанье.
Когда мы вместе, счастлив я:
Мы – сила, мы одна семья.


Рецензии