Новый год

Бьют куранты. Время замирает.
Новый год, а с ним и Дед Мороз
Входят в дом. И вот теперь, я знаю,
Сказка начинается всерьез.

И не важно: синяя ли птица
Промелькнет стрелою за окном,
Или принц вдруг в двери постучится
С маленьким хрустальным башмачком.

Сбудется заветное желанье
И забьется сердце горячей…
Новый год! Шампанское, сиянье
Глаз любимых, елочных огней.

Новый год - и радостные лица,
Танцы до рассвета, шутки, смех!
Пусть же сказка в двери постучится,
В каждый дом, неся добро для всех!
Декабрь 2007г


Рецензии
Людмила, с Новым годом и Рождеством!

Пётр Салостий   07.01.2016 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно, и вас с праздниками.

Людмила Логоша-Дубограй   08.01.2016 22:51   Заявить о нарушении