Устал ходить

Устал ходить я по дорогам,
По мокрым улицам родным.
Смотрю на них я в непогоду,
И предан буду вечно им.

Они прямые и косые, и не
меняются давно.Мои дороги
мне родные,ногами пройдены давно.
Я их почти не ощущаю.

Они ведут меня туда,от куда
детство возвращаю, от куда
жизнь моя пришла.хочу сменить
свою походку.

И новой улицей пойти.но нет
дорог стою я робко .
У края жизни на пути.


Рецензии