Возможно, однажды

 Аверс-Реверс      http://www.stihi.ru/2015/12/30/6965   «Призрак Ultima Thule»                (Анатолий Кузнецов-Маянский)

Возможно, однажды. наступит для всех Новый год
И что-то изменится кроме названия эры
Мы скинем отжившие стереотипы Забот
Возникшие ранее рухнут препоны-барьеры
Сбудутся все Предсказания жреческих каст
От Иудеев, гонимых Египтом, до Скандинавов
Но не сегодня, конечно , и не сейчас
Сдвинется к лучшему вектор Морали и Нравов
Ну а до этого - хочешь, не хочешь - вперёд
И не бояться ни чёрта, ни боли, ни Пули
Радости, Горю ,всему свой на Свете -Черёд
Жизни Девиз- Tibi serviat Ultima Thule


Рецензии
Понятна глубина взгляда. Да..., но иногда то, что кажется далеким, стоит у нас за спиной... Мы этого не знаем. Спасибо Вам, за Ваши стихи...

Елена Афанасьева-Корсакова   07.02.2016 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.