Лунатик блюз

Давай-ка вместе прыгнем на луну!
Кофейню я приметил там одну,
где в чёрном кофе лунно горький вкус,
где саксофон поёт "лунатик блюз".
Там ветра нет, нет бурь и нет снегов.
Там лунный шаг, как шесть земных шагов.
Там в шесть раз легче самый тяжкий груз.
И там всегда звучит "лунатик блюз"
А без меня вам не попасть туда,
где в лунном свете блещут города.
Земля видна оттуда как арбуз.
И там везде звучит "лунатик блюз"
Там в лунном море тысячи наяд
качают и лелеют звукоряд.
А девять юных, но не лунных муз
там промолчат для нас
"лунатик блюз"….
 Давай-ка вместе прыгнем на луну,
где ветра нет, нет бурь нет и снегов,
где лунный шаг, как шесть земных шагов….


Рецензии